encryptionrecords.com
当前位置:首页>餐饮>仙芋恋甜品
*温馨提示:投资有风险,男士美容院加盟提示多做项目考察!

仙芋恋甜品

投资金额:5-10万
公司名称:湖南愚人餐饮管理有限公司

仙芋恋甜品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:湖南愚人餐饮管理有限公司

仙芋恋甜品加盟详情

餐饮服务、餐饮管理;下辖品牌“味央锅鲜货火锅”,理念“味之央,鲜为道”,主营重庆火锅长沙愚人餐饮管理有限公司办公室地址位于长江中游地区重要的中心城市、湖南省省会长沙,湖南省长沙市芙蓉区远大一路348号东方银座1115房,于2014-01-09 在长沙工商局注册成立,注册资本为200万人民币(万元),公司已经公司发展壮大的4年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供最优秀的产品和服务。我公司主要经营餐饮管理;餐饮服务。(不含前置审批和许可项目,涉及行政许可的凭许可证经营),在职员工有10人,,我公司与多家长沙餐饮业黄页零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

adore仙芋恋甜品:知名食品品牌。创建于2012年,源自欧洲,立足本土,带有浓郁的英伦风情,引领新时代的流行文化!中国第一家自助酸奶品牌;中国第一家复合式甜品品牌。

adore仙芋恋,定位为国内首家创意甜品店,中国首家复合式甜品连锁品牌。以颠覆性的店面装修设计、时尚、甜美的气质,健康饮食的理念,高调登陆中国市场。产品多样、新奇个性、时尚混搭,主打酸奶售卖与众不同,享受专属定制、随心所欲创意十足的混搭风!同时结合市场上的港式、台湾、西式甜品,成为新型的复合式甜品品牌。

adore仙芋恋,创意十足,创造出一种新时代的流行文化,新鲜、低脂、健康、独特是adore仙芋恋最大的卖点,由此成功地吸引了一大批爱美又贪吃的仙粉!

自创立伊始,就拥有独一无二的鲜明个性,代表全新的时尚生活方式,倡导纯绿色健康饮食,产品全部使用纯天然食材,色素零添加,零化学添加剂。各大强势媒体争相报道,时尚饮食栏目邀约不断。

长沙愚人餐饮管理有限公司,是一家专业甜品加盟连锁品牌企业,公司总部在湖南省长沙市芙蓉区远大一路348号东方银座大厦。公司旗下的adore仙芋恋品牌自创立伊始,就拥有独一无二的鲜明个性,传播全新的品质生活方式,倡导纯绿色健康饮食,产品全部使用纯天然食材,色素0添加,0化学添加剂,专营正宗港式、台湾和西式休闲健康甜品。

adore甜品,个性主张,品质生活。公司旗下的adore仙芋恋品牌,以颠覆性的店面装修设计、时尚、甜美的气质,健康饮食的理念,为广大美食爱好者提供港式、台湾、西式休闲健康甜品。

同时,我们提供行业最高标准的专业店务培训以及甜品制作培训,即使0基础的投资人,通过adore仙芋恋简单易懂的标准化培训流程,让合作者迅速找到专业入口,实现品牌的精准复制,保证了每家adore仙芋恋店的产品质量和服务质量,提高经营成功率,是真正赢在起跑线上的创业模式。

仙芋恋甜品加盟优势

品类丰富:包含创意酸奶系列、港式甜品、台式甜品、西点烘焙、茶饮等一系列甜品;

新鲜健康:adore仙芋恋酸奶坚持采用瑞士进口纯牛奶,有机水果和谷物为原料,绝不添加色素、香精和任何防腐剂,我们保证每一份手工酸奶不含一滴水,还拥有最强壮的益生菌;

上等原料:所有产品采用的原材料均选用上等优质的天然原材料,经过研发人员的精心筛选,严格把关,最大化保留原材料的新鲜度;

时尚混搭:酸奶售卖方式与众不同,你可以享受到定做的专属快乐。一种酸奶底料加上不同口味的辅料组成了属于你自己专属的创意酸奶!无论何种组合,都是随心所欲、创意十足的混搭风!adore创意酸奶掀起了甜品中的时尚风!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。