encryptionrecords.com
当前位置:首页>其他>巨日鞋业
*温馨提示:投资有风险,男士美容院加盟提示多做项目考察!

巨日鞋业

投资金额:10-20万
公司名称:巨日鞋业有限公司

巨日鞋业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:女鞋、皮鞋
  • 公司名称:巨日鞋业有限公司

     巨日鞋业有限公司始创于1995年,是一家集科研、开发、生产、销售及服务于一体的大型鞋类企业,也是“中国鞋都”(温州)女鞋行业的领军企业,主导产品为“巨日”牌中高档女式皮鞋(革)。公司拥有现代化工业园近30000平方米,员工2000多人,先后从国外引进8条世界先进自动化制鞋流水线,日产量达30000多双,居国内同行业领先水平。

     巨日鞋业,优异的产品品质和精湛的生产工艺将“巨日用心、顾客倾心”不断结合,每一季都带来不同的潮流和视觉享受,在全国建立了30多个销售中心、2000多个渠道终端,随着电子商务部的设立,紧跟市场变化,不断进行资源整合,优化产品调剂,打造线上线下两个市场,向着“中国的女鞋专家,世界的巨日品牌”阔步前进!

     巨日鞋业有限公司引进8条台湾、意大利等进口制鞋流水线,全面导入ISO9001国际质量管理体系,并通过ISO14001环境体系认证。“巨日”牌PU面革皮鞋获得“全国制鞋标准化中心质量跟踪产品”称号。企业以市面上鲜见的PU面革为主要原料,聘请国际知名鞋样设计师督导,组建了90余人的强大开发设计队伍和近百人的品质检验队伍, 合格的产品于2004年9月荣获“国家免检产品”称号。“巨日”牌皮鞋一经面市就以设计潮流化、款式多样化,更新快速化、价格平民化、服务贴心化迅速占领全国各大市场,除港、澳、台以外的全国各大城市设有40多个销售中心,以大区域批发代理为主要销售模式。产品进入各大超市及专业鞋类销售市场,全国销售终端2400多家。

巨日鞋业


1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟巨日女鞋设计机构的各项规范及标准;

4  企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、巨日女鞋连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所。

巨日鞋业


   巨日鞋业一个崇尚优雅、知性、舒适生活的时尚品牌。自创立以来始终至力为成熟自信的都市女性提供优雅时尚,精致富有品质感的鞋包商品。品牌撷取国际时尚潮流元素,精致的做工和精选的材质,均充分体现了“让女性无限接近完美”的品牌理念。以时尚舒适为品牌的DNA,全新阐述时尚风格的现代美。巨日“JURI”始终走在时尚前沿,为消费者带来国际时尚界流行趋势,其独特的设计理念,将时尚与优雅、个性与感性挥洒得淋漓尽致。为懂得享受生活的都市女性展现出优雅、愉悦的生活姿态!

A、完善的区域保护制度,为加盟商提供完善的区域市场保护,确保每位加盟商独享制定区域市场的独家经营;

B、店面选址及协助开店支持,协助加盟商选择最合适的经营场地,并为加盟商提供完整的设计图纸和施工方案,形成统一品牌形象。

C、规范化的店面管理系统,为加盟商提供全国统一的专业管理模式,并通过完善的电脑管理系统,使专卖店管理更方便、更准确更规范、更系统。

D、货场陈列指导,公司指派专业人士协助新店开业店堂陈列,提供pop设计、广告策划方案,并协助促销之物品制作。

E、现代型营业管理培训,为加盟商提供最前沿的导购、营业、服务及高层管理人员培训。

巨日鞋业


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。